Konstantin intt предлагает Вам запомнить сайт «Вкусности»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусности»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Тушеное мясо под сыром

развернуть
Ингредиенты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина

Приготовление:
1. На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
2. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
3. Режем чеснок и кладем туда же.
4. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
5. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
6. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
7. Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
8. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!!

Опубликовал Konstantin intt , 17.04.2016 в 15:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

168 пользователям нравится сайт goodies.mirtesen.ru

Последние комментарии

Татьяна Аникеева
*
Татьяна Аникеева Рыбный пирог на скорую руку
Муромка ***
Очень люблю такое варенье, автору уважуха.
Муромка *** Яблочное варенье, прозрачное и душистое.
Нина Живило
Тесто с наполнителями напоминает торт "Нищенка".
Нина Живило Торт "Мудрый еврей".
swetlana.ober Обердерфер
Нина Живило
дмитрий мустонен
просто отлично
дмитрий мустонен Яблочное варенье, прозрачное и душистое.
Нина Живило
Извините, сообразила - песочный корж по горизонтали не разрежешь - будет крошиться.
Нина Живило Торт «Песочный»
Нина Живило
Анна
Да, что-то маловато молока. Может очепатка какая?
Анна Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Z****a **********
не мало ли молока на такое количество дрожжей?
Z****a ********** Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте