Konstantin intt предлагает Вам запомнить сайт «Вкусности»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусности»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПАСХУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

развернуть
1. Пасха творожная с маковой начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 400 г
● Желатин – 1 ст.л.
● Сахарозаменитель по вкусу
● Сливки – 50 мл
● Мак – 1/3 ст. 
● Молоко – 1 ст

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде. 2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахарозаменитель и варим на небольшом огне 15 минут. Затем накрываем крышкой и даем остыть. 3. Желатин растворяем в небольшом количестве воды на водяной бане или в микроволновой печке. 4. Для нашей творожной пасхи необходимо использовать самый свежий творог. В чашу блендера кладем творог, желатин, сливки, сахарозаменитель и ванильный сахар, хорошенько взбиваем. 5. Готовить пасху лучше всего в пасочнице, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться высокой пиалой. Если у вас пасочница, то творог распределяем при помощи кондитерского мешка, заполняем форму наполовину, маковую начинку выкладываем в центр. Затем выкладываем оставшийся творог. 6. Если же вы готовите пасху в другой форме, то необходимо застелить ее пищевой пленкой и смазать немного маслом без запаха. Затем можно выкладывать творог – сначала половину, затем маковую начинку и оставшийся творог. 7. Творог оставляем в форме на 3-5 часов, а лучше – на ночь. 8. Затем вынимаем творожную пасху из формы и украшаем по своему желанию (сахарной посыпкой, сухофруктами, шоколадом, цветами).

2. Говядина запеченная в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина постная 1 кг
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Чеснок 4 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.

3. Грибной паштет, минимум калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны - 300 г
● Творог обезжиренный - 150 г
● Лук - 1 шт
● Морковь - 1 шт
● Оливковое масло - 1 ч. л
● Специи, соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.Вкусно, полезно и не калорийно.

4. Оливье с семгой и свежим огурцом 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г свежей слабосоленой семги,
● 5 картофелин,
● 3 яйца,
● 1 маринованный огурец, 
● 2 свежих огурца,
● 0,5 баночки зеленого горошка,
● укроп,
● 1 луковица,
● 100 г красной икры (или икры сельди),
● сметана нежирная,
● руккола,
● соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари и очистить картофель и яйца.Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску.
Филе семги нарежь небольшими кубиками.К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложи семгу. Посоли и поперчи. Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат. Укрась рукколой.

5. Шашлык из курицы в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы — 2 шт.
● Оливковое масло — 2 ст. л.
● Чеснок — 2 зубчика
● Сахарозаменитель — 1 ст. л.
● Кориандр — 1 ст. л.
● Соевый соус — 1 ст. л.
● Перец чили, соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: оливкового масла, сахарозаменителя, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

6. Весенний овощной салатик 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры 2 шт
● огурец свежий 1 шт
● кукуруза консервированная 1 банка
● мясо курицы отварное 150 гр
● лук зеленый по вкусу
● перец сладкий большой 1 шт
● сухарики по вкусу (самодельные)
● чеснок по вкусу
● соль и перец молотый по вкусу
● масло оливковое 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.

7. Cочный, нежный морковный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа: 
● около 80 гр моркови, столько же яблока, яйцо, 
● 5 гр овсяных отрубей. 

Начинка: 
● мягкий творог и немного черники или любых ягод. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковку и яблоко натереть, все смешать, выложить на бумагу для запекания, поместить на 30 мин в духовку, разогретую до 180 С. Достаем из духовки корж режем на треугольники, каждый промазываем творогом и пусть настоится. Я вам обещаю вы будете в восторге.
 
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПАСХУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПАСХУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПАСХУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПАСХУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПАСХУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПАСХУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПАСХУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Опубликовал Konstantin intt , 23.04.2016 в 11:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

169 пользователям нравится сайт goodies.mirtesen.ru

Последние комментарии