Konstantin intt предлагает Вам запомнить сайт «Вкусности»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусности»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.

развернуть
Ингредиенты на 6 порций:

6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу

1.Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.

2.Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.

3.Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.

4.Поливаем рыбу соусом.

5.Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).

6.Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

Приятного аппетита!
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.

Опубликовал Konstantin intt , 18.05.2016 в 21:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

168 пользователям нравится сайт goodies.mirtesen.ru

Последние комментарии

Татьяна Аникеева
*
Татьяна Аникеева Рыбный пирог на скорую руку
Муромка ***
Очень люблю такое варенье, автору уважуха.
Муромка *** Яблочное варенье, прозрачное и душистое.
Нина Живило
Тесто с наполнителями напоминает торт "Нищенка".
Нина Живило Торт "Мудрый еврей".
swetlana.ober Обердерфер
Нина Живило
дмитрий мустонен
просто отлично
дмитрий мустонен Яблочное варенье, прозрачное и душистое.
Нина Живило
Извините, сообразила - песочный корж по горизонтали не разрежешь - будет крошиться.
Нина Живило Торт «Песочный»
Нина Живило
Анна
Да, что-то маловато молока. Может очепатка какая?
Анна Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Z****a **********
не мало ли молока на такое количество дрожжей?
Z****a ********** Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте